Поиск

Календарь

Полезные ссылки







  • Главная » 2012 » Февраль » 15 » Плюсы и минусы отдыха на побережье Бара
    19:17
    Плюсы и минусы отдыха на побережье Бара
     Среди посетителей Барской ривьеры – гостей Чаня, Сутоморе, Шушаня, Тополице, Добре Воде и Утехи – больше всего замечаний вызывают платные автостоянки, чрезмерная занятость пляжей пляжным инвентарем, нелюбезность продавцов. Об этом свидетельствуют результаты опроса туристов за 2011 г., согласно которому побережье Бара получило 3,58 балла. Это высшая оценка с 1997 г., когда впервые был проведен опрос отдыхающих, напоминает газета Dan.

       Плюсами Чаня являются более чистые пляжи по сравнению с прежними годами, низкие цены, близость пляжей, а в качестве минусов упоминаются необученный персонал в кафе, неконтролируемые и чересчур громкие появления экскурсионных корабликов, нелюбезные продавцы.

       Сутоморе предлагает самую лучшую ночную жизнь, а также чистое море, доступные цены, красивый песчаный пляж. Часть отдыхающих недовольна тем, что в Сутоморе не хватает парковок и слишком много пляжных зонтов.

       В Тополице туристы недовольны грязным пляжем, нехваткой туалетов и спасателей, нефтяными пятнами в море, в то время как положительные эмоции вызывают чистота на улицах, отличные кафе и рестораны, гостеприимство, идеальная работа коммунальщиков.

       В Добре Воде чересчур много приватизированных пляжей, которые к тому же недостаточно хорошо обустроены. Доступ к пляжам никудышный, не хватает и спортплощадок на пляжах. Зато хозяева любезны и цены доступны.

       В Утехе привлекают чистое море, богатое предложение и любезность персонала в кафе и ресторанах. Плохо то, что пляж грязный, к тому же многие приводят туда своих домашних питомцев.
                PEROMONTE TRAVEL - ведущая принимающая компания на туристическом рынке Черногории.
                   Черногория, Герцег Нови. тел.+382-(0)68-68-48-61 тел. +382-31- 671-293. e-mail: info@peromonte.соm. Skype: peromonte
                       Широкий спектр туристических услуг. Отдых в лучших отелях и виллах Черногории и Хорватии круглый год, огромный выбор интереснейших экскурсий.
                     Основным приоритетом компании является индивидуальный подход к каждому клиенту.