Поиск

Календарь

Полезные ссылки







  • Главная » 2012 » Февраль » 5 » В субботу в ски-центре «Колашин 1450» началась кампания.,«Вранац» может составить конкуренцию европейским винам
    17:37
    В субботу в ски-центре «Колашин 1450» началась кампания.,«Вранац» может составить конкуренцию европейским винам
    В субботу в ски-центре «Колашин 1450» началась кампания «Бег по снегу».


       В субботу в ски-центре «Колашин 1450» началась кампания «Бег по снегу». В ее рамках состоялось показательное выступление по ходьбе на снегоступах, сообщает портал Café del Montenegro.

       Ски-центр «Колашин 1450» каждые выходные будет организовывать доставку из Подгорицы всех желающих покататься на горных лыжах. Стоимость билета туда и обратно составит 6 евро. Обратный автобус из Колашина отравляется бесплатно.

       Подобную услугу собирается оказывать и ски-центр «Вучье». Автобусы будут ходить от здания отеля «Оногошт». Стоимость билета туда и обратно составит 3 евро.

       Кроме того, каждый уик-энд в трех ски-центрах – «Колашин 1450», «Дурмитор» и «Вучье» – будут организованы концерты популярных черногорских и балканских исполнителей.

       Директор ски-центра «Колашин 1450» Ивана Пекович отметила, что стоимость ski-pass осталась на прошлогоднем уровне: 20 евро – однодневный, 12 евро – на полдня, 13 евро – детский.



    «Вранац» может составить конкуренцию европейским винам

      Эксперты американского издания Las Vegas Review-Journal объявили вино «Вранац», выпускаемое подгорицкой компанией Plantaže, вином недели, сообщает портал Vijesti online. По мнению американцев, «Вранац» подходит к любому блюду. Черногорское вино отличается насыщенным, хорошим вкусом и запахом и изготавливается из такого сорта винограда, который почти не отличается от итальянских сортов.

       Американские дегустаторы так описали «Вранац»: «Молодые вина имеют светлый пурпуровый цвет и средневысокий уровень кислот. Вкус субтильный и полный. В запахе выделяются комплексные ароматы, напоминающие корицу, шоколад, цветы, темные фрукты и даже дуб».

       Автор текста отмечает, что «Вранац» – одно из самых интересных вин, которое он пил в последнее время. «Я пробовал разные вина из многих краев, но редко бывает, чтобы вино могло конкурировать с напитками из Испании, Италии и Франции», – отметил он.
                PEROMONTE TRAVEL - ведущая принимающая компания на туристическом рынке Черногории.
                   Черногория, Герцег Нови. тел.+382-(0)68-68-48-61 тел. +382-31- 671-293. e-mail: info@peromonte.соm. Skype: peromonte
                       Широкий спектр туристических услуг. Отдых в лучших отелях и виллах Черногории и Хорватии круглый год, огромный выбор интереснейших экскурсий.
                     Основным приоритетом компании является индивидуальный подход к каждому клиенту.